Privacy

Meinardi

Informativa sulla privacy
Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa viene resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi on-line del presente sito, curato da Meinardi Alessandro sas e accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.meinardi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L’informativa è resa solo per il sito che state visitando e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Meinardi Alessandro sas non risponde ed è esente da ogni responsabilità con riferimento alle regole e alle procedure adottate per il trattamento dei dati personali da parte di altri siti web ai quali gli utenti decidono di accedere, anche attraverso i link presenti in questo sito.
Pertanto, il presente documento si applica ai dati raccolti da Meinardi Alessandro sas attraverso il presente sito web e non si applica alle informazioni e ai dati che verranno raccolti con altre modalità.

Finalità del trattamento
I dati personali facoltativamente forniti dagli utenti sono utilizzati e trattati esclusivamente al fine di soddisfare la prestazione richiesta ed, in particolare, per fornire informazioni ed offerte; tali dati personali sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.